Marinierte Koteletts
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Kochen für Gäste [X]
Einfach (7), Grillieren (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (5), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Singles (3), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Grundrezepte (2)
Karibik & Exotik (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit diesem tollen Frenchdressing verfeinern Sie jeden Salat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Eine einfache Grillmarinade wird mit Olivenöl und frischen Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Eine scharfes und würziges, asiatisches Salatsaucen-Rezept mit feurigen Zutaten, fein abgestimmt für gesunde Salate zum einfach Nachmachen.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Das exotoische Poulet - leichte Pouletbrustfilets an fruchtiger Mango. Das leichte Rezept für eine bekömmliche Ernährung.