Marinierte Champignons mit Knoblauch
Das marinierte Champignons mit Knoblauch-Rezept ist ein Genuss für Gaumen und Auge.
Bewertung: Ø 3,9 (142 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schneiden SIe den Knoblauch zunächst in dünne Scheibchen.
- Lassen Sie den Knoblauch und das Rosmarin in etwas Olivenöl kurz anbraten, und geben Sie dann die Champignons dazu. Alles für wenige Minuten braten lassen.
- Geben Sie zum Würzen etwas Balsamico und Salz dazu und lassen Sie alles abkühlen.
- Zerhacken Sie die Petersilie und geben Sie sie zum Schluss darüber.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!
Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.
User Kommentare