Marinierte Champignons mit Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | Schuss | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | zw | Petersilie |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden SIe den Knoblauch zunächst in dünne Scheibchen.
- Lassen Sie den Knoblauch und das Rosmarin in etwas Olivenöl kurz anbraten, und geben Sie dann die Champignons dazu. Alles für wenige Minuten braten lassen.
- Geben Sie zum Würzen etwas Balsamico und Salz dazu und lassen Sie alles abkühlen.
- Zerhacken Sie die Petersilie und geben Sie sie zum Schluss darüber.
User Kommentare