Marinierte Champignons mit Knoblauch

Das marinierte Champignons mit Knoblauch-Rezept ist ein Genuss für Gaumen und Auge.

Marinierte Champignons mit Knoblauch

Bewertung: Ø 3,9 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamico-Essig
400 g Champignons
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 zw Petersilie
1 zw Rosmarin
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden SIe den Knoblauch zunächst in dünne Scheibchen.
  2. Lassen Sie den Knoblauch und das Rosmarin in etwas Olivenöl kurz anbraten, und geben Sie dann die Champignons dazu. Alles für wenige Minuten braten lassen.
  3. Geben Sie zum Würzen etwas Balsamico und Salz dazu und lassen Sie alles abkühlen.
  4. Zerhacken Sie die Petersilie und geben Sie sie zum Schluss darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe ist ein typisches Schweizer Gericht. Das Rezept schmeckt sehr lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE