Marinierte Champignons mit Knoblauch

Das marinierte Champignons mit Knoblauch-Rezept ist ein Genuss für Gaumen und Auge.

Marinierte Champignons mit Knoblauch Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 zw Rosmarin
1 Schuss Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 zw Petersilie

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden SIe den Knoblauch zunächst in dünne Scheibchen.
  2. Lassen Sie den Knoblauch und das Rosmarin in etwas Olivenöl kurz anbraten, und geben Sie dann die Champignons dazu. Alles für wenige Minuten braten lassen.
  3. Geben Sie zum Würzen etwas Balsamico und Salz dazu und lassen Sie alles abkühlen.
  4. Zerhacken Sie die Petersilie und geben Sie sie zum Schluss darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
2,84 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
1,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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