Hirschrückensteak mit Maroni
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Kochen für Gäste [X]
Herbst (28), Schweiz (16), Geheimrezepte (15), Dessert (15), Süssspeisen (11), Winter (11), Omas Küche (10), Backrezepte (9), Hauptspeise (8), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Kinderrezepte (5), Creme (5), Weihnachten (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (4), Kuchen (4)
Kalorienarm (4), Fleisch (4), Gesund (4), Schokolade (4), Schnelle Rezepte (4), Wild (4), Sommer (4), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Braten (3), Tessin (3), Lorbeer (3), Singles (3), Kürbis (2), Kalte Speisen (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Quitten (2), stock-puree (2), Dünsten (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Österreich (2), Cremesuppen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Suppe (2), Frankreich (2), Gans (2), Vegetarisch (2)
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Eine Biskuitroulade ist ein herrliches Kuchenrezept für den Nachmittagskaffee. Gefüllt mit einer schmackhaften Maronicreme, ist diese unschlagbar.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.