Meal Prep - Couscoussalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Couscous |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
2 | EL | Gemüsebouillonpulver |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
150 | g | Maiskörner aus der Dose |
1 | Stk | Peperoni, rot oder gelb |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
- Den Couscous nun in eine Schüssel mit dem Wasser leeren, 2 EL Gemüseboullionpulver unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen das Gemüse vorbereiten: Frühlingszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und würfelig schneiden. Den Mais durch ein Sieb abseihen.
- Nun das Tomatenmark mit einem Schuss Wasser in einer Tasse verquirlen und unter den Couscous rühren.
- Das Gemüse nun ebenfalls unter den Couscous rühren und mit Kräutersalz abschmecken.
User Kommentare