Meal Prep - Couscoussalat
Dieser köstliche Couscoussalat lässt sich wunderbar vorbereiten und hält sich kühl gelagert einige Tage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Couscous
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
2 |
EL |
Gemüsebouillonpulver
|
1 |
Prise |
Kräutersalz
|
150 |
g |
Maiskörner aus der Dose
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot oder gelb
|
3 |
EL |
Tomatenmark
|
250 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
- Den Couscous nun in eine Schüssel mit dem Wasser leeren, 2 EL Gemüseboullionpulver unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen das Gemüse vorbereiten: Frühlingszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und würfelig schneiden. Den Mais durch ein Sieb abseihen.
- Nun das Tomatenmark mit einem Schuss Wasser in einer Tasse verquirlen und unter den Couscous rühren.
- Das Gemüse nun ebenfalls unter den Couscous rühren und mit Kräutersalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Natürlich können noch weitere Gemüsesorten untergemischt werden: Tomaten, Broccoli, Rüebli, Blumenkohl, Gurken, etc.
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