Meal Prep - Heringsalat
Zutaten für 3 Portionen
| 8 | Stk | Matjesfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 100 | g | Radieschen |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 50 | g | Gewürzgurken |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 6 | EL | OIivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Chayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Zitronensaft, Öl und Essig zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Apfel nun waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel fein würfeln. Die Gewürzgurken halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
- Matjesfilets abspülen, trockentupfen und in kleine Stückchen schneiden. Die Fischstücke mit Pfeffer und Salz würzen und in die Vinaigrette geben. Das Gemüse und den Apfel unterrühren.
- Alles in 3 Einmachgläser aufteilen und luftdicht verschliessen. Kühl aufbewahren.
Nährwert pro Portion
218
20,62 g
1,35 g
7,10 g
User Kommentare