Mediterranes Gemüse

Dieses feine Gemüse passt im Sommer als feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Mediterranes Gemüse

Bewertung: Ø 3,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Aubergine
100 g Cherrytomaten
400 g Kartoffeln
1 zw Rosmarin
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles in grobe Stücke. Braten Sie die Stücke in Erdnussöl an, bis alles eine schöne Farbe annimmt. Mischen Sie dann in einer flachen Schüssel Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver, sowie Rosmarinnadeln zusammen und wenden die Kartoffelstücke darin.
  2. Legen Sie dann alles Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech und garen alles bei 180 Grad 15 Minuten fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE