Mediterranes Gemüse

Dieses feine Gemüse passt im Sommer als feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Mediterranes Gemüse

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Aubergine
100 g Cherrytomaten
400 g Kartoffeln
1 zw Rosmarin
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles in grobe Stücke. Braten Sie die Stücke in Erdnussöl an, bis alles eine schöne Farbe annimmt. Mischen Sie dann in einer flachen Schüssel Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver, sowie Rosmarinnadeln zusammen und wenden die Kartoffelstücke darin.
  2. Legen Sie dann alles Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech und garen alles bei 180 Grad 15 Minuten fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE