Mediterranes Gemüse
Dieses feine Gemüse passt im Sommer als feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,5 (66 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles in grobe Stücke. Braten Sie die Stücke in Erdnussöl an, bis alles eine schöne Farbe annimmt. Mischen Sie dann in einer flachen Schüssel Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver, sowie Rosmarinnadeln zusammen und wenden die Kartoffelstücke darin.
- Legen Sie dann alles Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech und garen alles bei 180 Grad 15 Minuten fertig.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare