Mediterranes Gemüse

Dieses feine Gemüse passt im Sommer als feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Mediterranes Gemüse Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Aubergine
1 Stk Zucchetti
400 g Kartoffeln
100 g Cherrytomaten
1 zw Rosmarin

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles in grobe Stücke. Braten Sie die Stücke in Erdnussöl an, bis alles eine schöne Farbe annimmt. Mischen Sie dann in einer flachen Schüssel Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver, sowie Rosmarinnadeln zusammen und wenden die Kartoffelstücke darin.
  2. Legen Sie dann alles Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech und garen alles bei 180 Grad 15 Minuten fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
285
Fett
2,53 g
Eiweiß
14,50 g
Kohlenhydrate
56,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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