Melonen-Rettich-Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Senfkörner |
---|---|---|
0.5 | TL | Fenchelsamen |
0.25 | TL | Pfefferkörner |
0.5 | TL | Salz |
20 | g | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kardamompulver |
2 | EL | Balsamico |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | rote Chili |
1 | Stk | Charentais-Melone |
1 | Stk | Rettich |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Chili fein und entkernen sie. Schneiden Sie dann die Melone und den Rettich in feine Streifen.
- Malen Sie Fenchelsamen, Senfkörner, Pfefferkörner, Salz und Paprika im Mörser fein. Geben Sie dann Kardamompulver und die ausgekratzen Vanillesamen bei. Verrühren Sie dies mit Öl und Essig. Geben Sie dann Chili, Rettich und Melone bei und mischen alles gut durch.
Nährwert pro Portion
23
0,12 g
0,11 g
5,10 g
User Kommentare