Milchreis mit Früchten
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
130 | g | Himbeeren |
1 | l | Milch |
200 | g | Milchreis |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
6 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für den Milchreis mit Früchten zuerst 750 ml Milch in einem grossen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bevor der Milchreis und die Hälfte des Zuckers eingerührt werden. Dann den Milchreis bei reduzierter Hitze für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die frischen Heidelbeeren und Himbeeren waschen und trocken tupfen.
- Nun das Puddingpulver mit dem restlichen Zucker und 150 ml Milch in einem Schälchen verrühren und nach der Kochzeit unter den Milchreis rühren. Das Ganze für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Dann die restliche Milch und die Beeren unterrühren und nochmals ganz kurz erwärmen, bevor der heisse Milchreis angerichtet wird.
User Kommentare