Millefeuille mit Mostbröckli
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
75 | g | Appenzeller |
1 | Stk | Eiweiss |
200 | g | Frischkäse |
0.25 | Stk | gelbe Peperoni |
0.25 | Bund | Kerbel |
50 | g | Mostbröckli |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Senfkörner |
1 | Bl | Strudelteig, ca. 30g |
20 | g | Zwiebelsprossen |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Strudelteig in 24 gleichgrosse Stücke und legen sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Bestreichen Sie sie mit Eiweiss und verteilen die Senfkörner darauf.
- Backen Sie den Teig ca. 3 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens und lassen ihn auskühlen. Schneiden Sie dann das Mostbröckli fein, schneiden den Käse und die Peperoni in Würfeli, hacken den Kerbel fein und verrühren alles mit Frischkäse, Senf und 2 EL Wasser. Würzen Sie die Masse und verteilen sie auf 16 Teigblättchen. Setzen Sie je zwei davon aufeinander und bedecken es mit einem dritten. Richten Sie die Millefeuille auf Teller an, vermischen Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und Sprossen, und richten die Sauce zu den Millefeuille an.
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