Möhrchen-Mus

Das Möhrchen-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Möhrchen-Mus

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Butter
8 EL Essig
600 g Kartoffeln
300 ml Milch
600 g Rüebli
2 Prise Salz
300 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Salzwasser weich kochen und das Wasser abgiessen.
  2. Das Gemüse mit Milch und Butter mit einem Stabmixer zu dickem Püree verarbeiten und mit Essig und Salz abschmecken.
  3. Den Speck klein schneiden und ohne Fett knusprig anbraten und unter das Püree mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE