Mokka Bliss-Balls

Zutaten für 20 Portionen
85 | g | Mandeln, gemahlen |
---|---|---|
20 | g | Mandelschrot |
1 | EL | Kakaopulver, ungesüsst |
3 | EL | Lupinenmehl |
10 | Stk | Datteln |
90 | ml | Espresso, kalt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten werden in einer Schüssel miteinander vermischt.
- Jetzt die Datteln entsteinen und grob würfeln - diese mit dem Espresso fein pürieren.
- Jetzt das Dattelmus zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einer glatten Masse kneten.
- Aus dieser Masse werden nun mit leicht feuchten Händen baumnussgrosse Bliss-Balls geformt.
- Die Mokkaa-Bliss_Balls in eine Dose schichten und luftdicht verschliessen. Im Kühlschrank bleiben sie ca. 1 Woche frisch.
Nährwert pro Portion
35
2,98 g
1,31 g
0,66 g
User Kommentare