Mokka Bliss-Balls
Bewertung: Ø 4,4 (40 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
10 | Stk | Datteln |
---|---|---|
90 | ml | Espresso, kalt |
1 | EL | Kakaopulver, ungesüsst |
3 | EL | Lupinenmehl |
85 | g | Mandeln, gemahlen |
20 | g | Mandelschrot |
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten werden in einer Schüssel miteinander vermischt.
- Jetzt die Datteln entsteinen und grob würfeln - diese mit dem Espresso fein pürieren.
- Jetzt das Dattelmus zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einer glatten Masse kneten.
- Aus dieser Masse werden nun mit leicht feuchten Händen baumnussgrosse Bliss-Balls geformt.
- Die Mokkaa-Bliss_Balls in eine Dose schichten und luftdicht verschliessen. Im Kühlschrank bleiben sie ca. 1 Woche frisch.
User Kommentare