Mürbeteigguetzli ohne Ei

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Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Teig zubereiten, dafür Butter, Zucker, Vanillezucker und das Mehl in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Danach den Teig zu einer Kugel formen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühl geben.
- Unterdessen den Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze, sowie ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nach der Kühlzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen, aus dem Teig runde Guetzli ausstechen - mit einem Guetzliausstecher oder einem Glas.
- Die Kreise auf das Backpapier setzen und die Guetzli im Backofen für 12-15 Minuten backen. Die Guetzli auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.
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