Muskat Rezepte (381 Rezepte)

Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

486 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Goldene Milch

Goldene Milch

130 Bewertungen

Die goldene Milch ist eine heisse Milch mit Kurkumapaste und Kokosfett mit Honig. Sie gilt als gesundes Schönheitselixier aus der Ayurvedaküche.

Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

152 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.

Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

236 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Blumenkohl-Käse-Auflauf aus dem Airfryer

Blumenkohl-Käse-Auflauf aus dem Airfryer

26 Bewertungen

Ein Auflaufrezept der besonderen Art ist unser Blumenkohl-Käse-Auflauf aus dem Airfryer. Ihr werdet begeistert sein.

Pesto-Mozzarella Tascherl

Pesto-Mozzarella Tascherl

13 Bewertungen

Absolute Superstars sind Pesto-Mozzarella Tascherl. Ein Rezept für so manche köstliche Momente.

Bärlauchspätzle mit Schinken

Bärlauchspätzle mit Schinken

379 Bewertungen

Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.

Mangold, gedämpft

Mangold, gedämpft

235 Bewertungen

Eine tolle Beilage ergibt unser Rezept für gedämpften Mangold.

Spinatknödel mit Tomatensauce

Spinatknödel mit Tomatensauce

137 Bewertungen

Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

125 Bewertungen

Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.

NEUE REZEPTE