Muskat Rezepte (381 Rezepte)

Gorgonzolasauce mit Schinken

Gorgonzolasauce mit Schinken

641 Bewertungen

Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.

Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi

76 Bewertungen

Selbstgemachte Kürbisgnocchi sind im Herbst die richtige Gnocchi-Variante - und das nicht nur für alle Kürbisliebhaber.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

26 Bewertungen

Probiert das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird euch bestimmt gut schmecken.

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

Griessnocken Grundrezept

Griessnocken Grundrezept

144 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.

Sellerie-Kartoffelstock

Sellerie-Kartoffelstock

687 Bewertungen

Das gesunde Kartoffelstockrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

251 Bewertungen

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

NEUE REZEPTE