Muskat Rezepte (380 Rezepte)

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

26 Bewertungen

Gebratener Rosenkohl ist eine schmackhafte Beilage zu Wild-, Fleisch- und Geflügelrezepten.

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

49 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.

Arambašići

Arambašići

176 Bewertungen

Die dalmatische Version des beliebten Kohlgerichtes, Sarma.

Quarksouffle mit Käse

Quarksouffle mit Käse

106 Bewertungen

Das herrliche Vorspeisen- oder Beilagenrezept wird mit würzigem Käse zubereitet und passt wundervoll zu einem grossen Salat als leichtes Menü.

Eierschwamm Suppe

Eierschwamm Suppe

94 Bewertungen

Herrliche Suppe mit Eierschwämmen, das ein tolles Herbstrezept ergibt und ohne grossen Aufwand auf den Tisch gezaubert werden kann.

Quarkspätzle mit Wirsing

Quarkspätzle mit Wirsing

9 Bewertungen

Spätzle mit Quark und Wirsing wird in diesem einfachen Rezept im Handumdrehen zu einem selbstgemachten und leckeren Gericht gezaubert.

Tonkabohnen-Milchreis

Tonkabohnen-Milchreis

114 Bewertungen

Milchreis muss nicht immer gewöhnlich hergestellt werden, sondern wird in diesem Rezept mit feiner Tonkabohne zubereitet. Schmeckt auch den Kleinen.

Pommes Duchesse mit Kürbis

Pommes Duchesse mit Kürbis

45 Bewertungen

Das herbstliche Pommes Duchesse-Rezept, das hier mit frischem Kürbis zubereitet wird und toll als Beilage zu Wildfleisch passt.

Rollbraten mit Lauchfüllung

Rollbraten mit Lauchfüllung

96 Bewertungen

Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

82 Bewertungen

Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.

NEUE REZEPTE