Muskat Rezepte (380 Rezepte)

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

399 Bewertungen

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Quarkpizokel

Quarkpizokel

1.059 Bewertungen

Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.

Omas Kartoffel Gratine

Omas Kartoffel Gratine

195 Bewertungen

Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Giersch Spinat

Giersch Spinat

1.758 Bewertungen

Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.

Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.091 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

608 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Rühreirezept mit Mineralwasser

Rühreirezept mit Mineralwasser

1.348 Bewertungen

Ein Rührei ist eine schnelle und einfache Mahlzeit für die ganze Familie.

NEUE REZEPTE