Muskat Rezepte (380 Rezepte)

Kabiswähe

Kabiswähe

621 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

Maronicremesuppe mit Kräutercroutons

Maronicremesuppe mit Kräutercroutons

80 Bewertungen

In der Maronizeit ist eine Maronicremesuppe mit Kräutercroutons ein wahrer Festschmaus. Ein einzigartiges Rezept in der Herbstzeit.

Kartoffelkroketten aus Püree

Kartoffelkroketten aus Püree

1.579 Bewertungen

Feine Kroketten aus Kartoffelpüree schmecken unglaublich gut als Beilagenrezept und werden einfach zubereitet.

Einfache Käse Makkaroni

Einfache Käse Makkaroni

1.290 Bewertungen

Das einfache, schnell zubereitete Makkaronirezept mit Käse, das fein im Backofen goldbraun überbacken wird.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

367 Bewertungen

Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.

Bölletünne

Bölletünne

365 Bewertungen

Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.823 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Einfache Maronisuppe

Einfache Maronisuppe

203 Bewertungen

Eine schnell zubereitete, gesunde Mahlzeit ist nach diesem einfachen Maronisuppen-Rezept hingezaubert.

Blumenkohlsuppe mit Milch

Blumenkohlsuppe mit Milch

719 Bewertungen

Das einfache Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl, dass cremig ist und eine köstliche, leichte Vorspeise ergibt.

Spinat Tätschli

Spinat Tätschli

342 Bewertungen

Das einfache Rezept für Tätschli mit frischem Blattspinat ist unkompliziert zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.

NEUE REZEPTE