Lavendelessig
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.
Frühling (24), Sommer (23), Billige & Preiswert (16), Omas Küche (9), Geheimrezepte (9), Schnelle Rezepte (8), Gesund (8), Schnittlauch (7), Aufstrich (7), Einkochen (6), Holunder (5), Dessert (5), Zitrone (5), Bio (4), Beilage (4), Honig (4), Nuss (4), Grundrezepte (4), Vegetarisch (3), Vegan (3)
Salat (3), Picknick (3), Bratpfanne (3), Apero-Vorspeisen (3), Sirup (3), Gewürzmischungen (3), Suppe (2), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2), Pesto (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Brunch (2), Essig (2), Muttertag (2), Sommersalate (2), Marinaden (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
Aromatisierender Pfeffer kann aus den Knospen der Kapuzinerkresse zubereitet werden. Hier das Rezept dazu.
Das vegane Kapuzinerkresse-Pesto eignet sich für Pastarezepte, Salate oder Bowls.
Essbare Blüten können mit diesem Rezept kandiert werden. Sie eignen sich als süsse Nascherei, aber auch als Dekoration für Desserts.
Ein ultimatives Naturrezept aus Omas Küche sind unsere Holunderblüten in Pfannkuchenteig.
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit