Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Frühling (18), Billige & Preiswert (12), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Schnittlauch (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Aufstrich (6), Honig (4), Einkochen (4), Grundrezepte (4), Zitrone (4), Vegan (3), Holunder (3), Salat (3), Picknick (3), Diät (2), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Sommersalate (2)
Muttertag (2), Vegetarisch (2), Sirup (2), Bratpfanne (2), Bio (2), Leichte Rezepte (2), Dessert (2), Beilage (2), Nuss (2), Marinaden (2), Gewürzmischungen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Waldmeister Sirup selber machen gelingt mit diesem Rezept am besten und passt an heissen Tagen mit Wasser verdünnt toll als Durstlöscher.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Das einfache Salatrezept mit frischem Löwenzahn und Schinken, dass besonders im Sommer leicht und bekömmlich schmeckt.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
Das vegane Kapuzinerkresse-Pesto eignet sich für Pastarezepte, Salate oder Bowls.
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.