Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (17), Hauptspeise (15), Beilage (13), Einfach (13), Fleisch (10), Billige & Preiswert (10), Singles (8), Herbst (8), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (6), Zwiebel (6), Wein (6), Winter (6), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (4), Voressen (4), Frühling (4), Pilze (4), Picknick (4)
Dünsten (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Lorbeer (3), Sommer (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Rouladen (2), Bratpfanne (2), Grundrezepte (2), Wild (2), Rindfleisch (2), Gewürznelken (2), Vegetarisch (2), Wacholder (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.