No Bake Polenta-Cake

Ein einfaches und schnelles no bake Dessert aus süssem Polenta.

No Bake Polenta-Cheesecake

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Frischkäse
1 Schuss Milch
50 g Polenta
1 Spr Zitronensaft
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Polenta zuerst normal kochen, danach etwas Milch beigeben und gut verrühren. Den Frischkäse gründlich unterrühren, danach einen Spritzer Zitronensaft unterheben.
  2. Nun kleine Silikon-Kuchenformen oder Muffinformen vorbereiten und den Polenta einfüllen, die Oberfläche glatt streichen.
  3. Die Formen für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben. 20 Minuten vor Verzehr einfach raus holen und antauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf können auch Früchte, wie Heidelbeeren oder Brombeeren, in die Förmchen dazu gegeben werden. Dazu zuerst die Früchte in die Formen geben und den Polenta darüber streichen. Vor dem Servieren die Küchlein stürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkkuchen mit Orange

Quarkkuchen mit Orange

Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.

Quark-Apfelkuchen

Quark-Apfelkuchen

Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.

Quarkkuchen aus New York

Quarkkuchen aus New York

Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL