No Bake Polenta-Cake

Zeit
240 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Polenta zuerst normal kochen, danach etwas Milch beigeben und gut verrühren. Den Frischkäse gründlich unterrühren, danach einen Spritzer Zitronensaft unterheben.
- Nun kleine Silikon-Kuchenformen oder Muffinformen vorbereiten und den Polenta einfüllen, die Oberfläche glatt streichen.
- Die Formen für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben. 20 Minuten vor Verzehr einfach raus holen und antauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf können auch Früchte, wie Heidelbeeren oder Brombeeren, in die Förmchen dazu gegeben werden. Dazu zuerst die Früchte in die Formen geben und den Polenta darüber streichen. Vor dem Servieren die Küchlein stürzen.
User Kommentare