No Bake Polenta-Cake
Ein einfaches und schnelles no bake Dessert aus süssem Polenta.
Foto zzayko/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (29 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Polenta zuerst normal kochen, danach etwas Milch beigeben und gut verrühren. Den Frischkäse gründlich unterrühren, danach einen Spritzer Zitronensaft unterheben.
- Nun kleine Silikon-Kuchenformen oder Muffinformen vorbereiten und den Polenta einfüllen, die Oberfläche glatt streichen.
- Die Formen für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben. 20 Minuten vor Verzehr einfach raus holen und antauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf können auch Früchte, wie Heidelbeeren oder Brombeeren, in die Förmchen dazu gegeben werden. Dazu zuerst die Früchte in die Formen geben und den Polenta darüber streichen. Vor dem Servieren die Küchlein stürzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Quarkkuchen amerikanisch ist ein köstliches, tolles Rezept. Probieren Sie es aus.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.
Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.
Dieser Quarkkuchen wird ohne Boden zubereitet und ist eine vereinfachte Variante des Quarkkuchens. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.
User Kommentare