Nudelsalat mit Feigen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hörnchen |
---|---|---|
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Gurke |
150 | g | getrocknete Feigen |
200 | g | Maiskörner aus der Dose, BIO |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Naturjoghurt |
100 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser Al Dente und giessen sie ab. Für das Dressing mischen Sie inzwischen Joghurt, Orangensaft und Essig und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Halbieren Sie die Peperoni und schneiden sie in Würfeli. Entkernen Sie den Apfel und würfeln ihn ebenfalls. Würfeln Sie dann auch die Gurke und die Feigen fein. Tropfen Sie den Mais ab und schneiden den Schnittlauch in Röllchen. Mischen Sie dann alles unter das Dressing und lassen den Salat 20 Minuten ziehen.
Nährwert pro Portion
123
1,08 g
3,88 g
23,54 g
User Kommentare