Nudelsalat mit Feigen
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico |
150 | g | getrocknete Feigen |
1 | Stk | Gurke |
200 | g | Hörnchen |
200 | g | Maiskörner aus der Dose, BIO |
3 | EL | Naturjoghurt |
100 | ml | Orangensaft |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser Al Dente und giessen sie ab. Für das Dressing mischen Sie inzwischen Joghurt, Orangensaft und Essig und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Halbieren Sie die Peperoni und schneiden sie in Würfeli. Entkernen Sie den Apfel und würfeln ihn ebenfalls. Würfeln Sie dann auch die Gurke und die Feigen fein. Tropfen Sie den Mais ab und schneiden den Schnittlauch in Röllchen. Mischen Sie dann alles unter das Dressing und lassen den Salat 20 Minuten ziehen.
User Kommentare