Nusscreme

Eine feine, leichte Creme aus knackigen Nüssen und cremiger Erdnussbutter. Das einfache Cremerezept für ein leichtes, feines Dessert.

65 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

3 EL Ahornsirup
60 g Baumnüsse
200 g Erdnussbutter
60 g Pecannüsse
150 g Quark
Portionen
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Zubereitung

  1. Die knackigen Pecan- und Walüsse mit einem Hackbeil fein hacken. In eine Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett für einige Minuten anrösten.
  2. Den cremigen Quark in eine Schüssel geben und mit dem süssen Ahornsirup verrühren. Dann die Erdnussbutter und die gerösteten Nüsse dazugeben, und alles gründlich miteinander vermengen.
  3. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschliessend zum Dessert servieren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Klecks geschlagenem Rahm.

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