Nusscreme
Eine feine, leichte Creme aus knackigen Nüssen und cremiger Erdnussbutter. Das einfache Cremerezept für ein leichtes, feines Dessert.
Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
3 |
EL |
Ahornsirup
|
60 |
g |
Baumnüsse
|
200 |
g |
Erdnussbutter
|
60 |
g |
Pecannüsse
|
150 |
g |
Quark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Pecan- und Walüsse mit einem Hackbeil fein hacken. In eine Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett für einige Minuten anrösten.
- Den cremigen Quark in eine Schüssel geben und mit dem süssen Ahornsirup verrühren. Dann die Erdnussbutter und die gerösteten Nüsse dazugeben, und alles gründlich miteinander vermengen.
- Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschliessend zum Dessert servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Klecks geschlagenem Rahm.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare