Oliven-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 270 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 320 | g | Joghurt |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 2 | Stk | Eier |
| 130 | g | Olivenöl |
| 14 | Wf | Schafskäse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Ei, Joghurt, Olivenöl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Rosmarin gut vermischen und glatt rühren.
- Die Oliven halbieren, entkernen und klein schneiden und unter die Teigmasse rühren.
- Den Teig in die Muffinformen füllen, einen Würfel Schafskäse hineinlegen und bei 180° 20 Minuten backen.
User Kommentare