Oliven-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
270 | g | Mehl |
---|---|---|
320 | g | Joghurt |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Natron |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
2 | Stk | Eier |
130 | g | Olivenöl |
14 | Wf | Schafskäse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Ei, Joghurt, Olivenöl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Rosmarin gut vermischen und glatt rühren.
- Die Oliven halbieren, entkernen und klein schneiden und unter die Teigmasse rühren.
- Den Teig in die Muffinformen füllen, einen Würfel Schafskäse hineinlegen und bei 180° 20 Minuten backen.
User Kommentare