Zwiebelwähe
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (10), Zwiebel (8), Dinner for Two (7), Beilage (7), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Suppe (6), Herbst (5), Gesund (5), Einfach (5), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Winter (3), Geheimrezepte (2)
Tomaten (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Eintopf (2), Pilze (2)
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Gesund, leicht und saftig schmeckt diese Linsensuppe. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine leckere Vorspeise zu.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.