Omas Küche - Deutschland, Braten (8 Rezepte)

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

241 Bewertungen

Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

316 Bewertungen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Sauerbraten

Sauerbraten

448 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

78 Bewertungen

Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

108 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Rezepte

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Rezepte

Schweinefleisch mit Äpfel

10 Bewertungen

Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."