Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Braten [X]
Hauptspeise (160), Kochen für Gäste (146), Schweiz (102), Geheimrezepte (74), Herbst (70), Fleisch (60), Winter (58), Einfach (55), Bratpfanne (54), Leichte Rezepte (51), Dinner for Two (48), Billige & Preiswert (48), Schweinefleisch (47), Gesund (36), Beilage (36), Weihnachten (33), Kartoffeln (32), Gemüse (32), Rindfleisch (31), Zwiebel (30)
Wein (29), Grundrezepte (24), Dünsten (21), Schnelle Rezepte (21), Sommer (20), Frühling (20), Vegetarisch (20), Kinderrezepte (19), Käse (17), Singles (17), Gewürznelken (15), Apero-Vorspeisen (14), Tomaten (14), Apfel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Hackfleisch (12), Geflügel (11), Niedergaren (11), Peperoni (11), Ostern (10), Kalorienarm (10), Schweinsbraten (10), Lamm (10), Pilze (9), Eintopf (9), Majoran (9), Krautstiel (9), Tessin (9), Partyrezepte (8), Brunch (8), Rüebli (8), Deutschland (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Steaks (7), Voressen (7), Silvester (7), Lorbeer (7), Österreich (7), Geschnetzeltes (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Fettarm (5), Speck (5), Kümmel (5), Süssspeisen (5), Gans (5), Diät (5), Fisch (5), Ei Rezepte (5), Innereien (5), Muttertag (4), Eiweiss Rezepte (4), Wacholder (4), poulet (4), Nudeln (4), Italien (4), Picknick (4), Bio (4), Basel (4), Kürbis (4), Backrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Oregano (4), Reis (3), Birnen (3), Maroni (3), Scharfe Rezepte (3), Spinat (3), Trennkost (3), Pflaumen (3), Kaninchen (3), Grillieren (3), Zucchetti (3), Glarus (3), Oliven (3), Rösti (3), Wild (3), Dessert (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Aargau (3), Suppe (2), Auberginen (2), Genf (2), Uri (2), Sauerkraut (2), Halloween (2), Obst (2), Südamerika (2), Broccoli (2), Bern (2), Obwalden (2), Fastenzeit (2), Fructosefrei (2), Trutenfleisch (2), Curry (2), Piment (2), Orangen (2), Wirz (2), Antipasti (2), Schwyz (2), 20 Minuten Desserts (2), Gulasch (2), Hefeteig (2), Aprikosen (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Abendessen (2), Oktoberfest (2), Thymian (2), Zmorge (2), Schnitzel (2), Rouladen (2), USA (2), Saucen & Dips (2), Schweinsvoressen (2), Thurgau (2), Rosenkohl (2), Spätzli (2), Ungarn (2), Graubünden (2), Knoblauch (2), Frischkäse (2), Dampfgaren (2), Jura (2), Peterli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!