Omas Küche - Ei Rezepte, Beilage (9 Rezepte)

Omas Semmelknödel

Omas Semmelknödel

5.137 Bewertungen

Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Semmelknödel

Semmelknödel

823 Bewertungen

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

256 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

745 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Matzeknödel

Matzeknödel

100 Bewertungen

Matzeknödel sind eine beliebte Suppeneinlage und ganz einfach nachzukochen. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept aus!

Semmelwürfel-Gugelhopf

Semmelwürfel-Gugelhopf

11 Bewertungen

Eine tolle und einfache Beilage ist unser Semmelwürfel-Gugelhopf. Mit nur wenigen Zutaten zum Gaumenhit.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Überbackene Spinatcreme

12 Bewertungen

In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!