Omas Küche - Frittieren, Kleingebäck (9 Rezepte)

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.199 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

564 Bewertungen

Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

556 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

158 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Flaumige Berliner

Flaumige Berliner

35 Bewertungen

Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

294 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Apfel-Nuss-Schnecken

Apfel-Nuss-Schnecken

36 Bewertungen

Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!