Omas Küche - Geschnetzeltes (23 Rezepte)

Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

266 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

529 Bewertungen

Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

470 Bewertungen

Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

156 Bewertungen

Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.

Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

679 Bewertungen

Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.

Kalbsleber mit Speck und Champignons

Kalbsleber mit Speck und Champignons

60 Bewertungen

Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

12 Bewertungen

Serviert mit cremiger Polenta verspricht unser Rezept für ein Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln frühlingshaften Hochgenuss.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Geschnetzeltes im Topf mit Auberginen

25 Bewertungen

Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.