Omas Küche - Herbst, Frühling (159 Rezepte)

Rezepte

Poulet-auf-Kartoffeln

19 Bewertungen

Poulet auf Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept auf den Tisch zaubern können.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Kartoffel-Wurst-Gratin

24 Bewertungen

Das Kartoffel Wurst Gratin wird Ihnen mit dem folgenden Rezept garantiert gelingen und Sie begeistern damit die ganze Familie.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

Rezepte

Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen

15 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.

Rezepte

Pikanter Hartweizengriessauflauf

9 Bewertungen

Ein simples, ökonomisches und doch extrem leckeres Rezept - dieser Hartweizengriessauflauf schmeckt einfach toll.

Rezepte

Pilzwähe mit Perlpilzen

7 Bewertungen

Durch seinen milden geschmack ist der Perlpilz perfekt für eine Pilzwähe.