Omas Küche - Luzern

Bereits eingeschränkt:

Luzern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Käsespätzle (5), Appenzell (5), Spätzli (5), Knöpfli (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Winter (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (2), Herbst (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

497 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.773 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.168 Bewertungen

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.038 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Luzerner Chriesisuppe

Luzerner Chriesisuppe

414 Bewertungen

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.477 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

122 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

67 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL