Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Billige & Preiswert (6), Süssspeisen (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Hauptspeise (3), Peterli (3), Ei Rezepte (3), Muskat (3), Grundrezepte (3), Dessert (3), Reis (2), Winter (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Majoran (2), Österreich (2), Frühling (2), Einfach (2), Käse (2), Sommer (2)
Griess (2), Auflauf (2), Kochen für Gäste (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Das Rezept für den Reisauflauf mit Vanille ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt köstlich. Eine tolle Süssspeise für die ganze Familie.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.