Omas Küche - Muskat, Beilage (9 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Griess-Käse-Brei

Griess-Käse-Brei

97 Bewertungen

Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

12 Bewertungen

Als Beilage schmeckt unser Rezept für Sauerkraut mit Speck einmalig.

Semmelknödel

Semmelknödel

17 Bewertungen

Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.

Herbsträben-Gemüse

Herbsträben-Gemüse

8 Bewertungen

Eine tolle Gemüsebeilage ist unser Herbsträben-Gemüse. Das Rezept wird euch bestimmt überzeugen.

Rezepte

Moudschärre

20 Bewertungen

Ein Geheimtipp aus der Schweizer Küche: Das mit Käse gefüllte Brot schmeckt der ganzen Familie!

Rezepte

Rapsblätter-Spinat

15 Bewertungen

Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.