Omas Küche - Österreich, Frittieren (9 Rezepte)

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Krapfen

Krapfen

143 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

158 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Flaumige Berliner

Flaumige Berliner

35 Bewertungen

Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Apfel-Nuss-Schnecken

Apfel-Nuss-Schnecken

36 Bewertungen

Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.

Österreichische Strauben

Österreichische Strauben

81 Bewertungen

Eine Delikatesse aus Österreich: Die Strauben. Das süsse Backwerk will sich keiner entgehen lassen.

Strauben mit Rum

Strauben mit Rum

21 Bewertungen

Ein Schuss Rum verleiht diesem Dessertrezept aus Österreich das besondere Etwas.

Berliner mit Aprikosenkonfitüre

Berliner mit Aprikosenkonfitüre

30 Bewertungen

Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!