Omas Küche - Ostern, Muttertag (10 Rezepte)

Einfacher Gugelhopf mit Rosinen

Einfacher Gugelhopf mit Rosinen

4.113 Bewertungen

Ein Gugelhopf mit Rosinen wird gerne serviert. Dieses einfache Rezept ist im Nu zubereitet.

Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen

1.899 Bewertungen

Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau rufen förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.

Marmorcake

Marmorcake

4.179 Bewertungen

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Mohn-Streuselkuchen

Mohn-Streuselkuchen

18 Bewertungen

Dieser Mohnkuchen - mit Pudding und Streusel - ist ein wahres Kuchengedicht. Er schmeckt wie aus Omas Küche.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!