Omas Rahmsuppe
Omas Rahmsuppe kann mit frischen Kräutern verfeinert werden. Dieses leckere Rezept ist schnell zubereitet und gelingt im Nu.
Foto fotolia.com
Bewertung: Ø 4,1 (141 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für diese einfache Rahmsuppe aus Omas Küche zuerst die Gemüsebouillon mit dem Kümmel und Knoblauchzehen in einem Topf aufkochen.
- Anschliessend das Mehl mit dem Rahm in einer Schüssel versprudeln, in die kochende Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Suppe mit Profiteroles servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare