Omas Rahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Essig |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Kümmel |
3 | EL | Mehl |
250 | ml | Sauerrahm |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfache Rahmsuppe aus Omas Küche zuerst die Gemüsebouillon mit dem Kümmel und Knoblauchzehen in einem Topf aufkochen.
- Anschliessend das Mehl mit dem Rahm in einer Schüssel versprudeln, in die kochende Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Suppe mit Profiteroles servieren.
User Kommentare