Omas Rahmsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Kümmel |
| 3 | EL | Mehl |
| 250 | ml | Sauerrahm |
| 1 | l | Gemüsebouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfache Rahmsuppe aus Omas Küche zuerst die Gemüsebouillon mit dem Kümmel und Knoblauchzehen in einem Topf aufkochen.
- Anschliessend das Mehl mit dem Rahm in einer Schüssel versprudeln, in die kochende Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Suppe mit Profiteroles servieren.
User Kommentare