Omas Küche - Schweinefleisch (102 Rezepte)

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Schäufele

Schäufele

147 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

126 Bewertungen

Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

529 Bewertungen

Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.

Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

97 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Schweinsnüssli auf Biersauce

Schweinsnüssli auf Biersauce

188 Bewertungen

Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

193 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.