Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.
Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.