Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Herbst (4), Einfach (3), Frühling (3), Dünsten (3), Braten (3), Fleisch (2), Geschnetzeltes (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Winter (2), Dinner for Two (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Geheimrezepte (2), Voressen (2), Rindfleisch (2), Billige & Preiswert (2)
Zürich (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.