One Pot Lasagne

Auch eine köstliche Lasagne kann man in einem Topf zubereiten. Wir zeigen dir das ultimative One Pot-Rezept.


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Zutaten für 4 Portionen

2 zw Basilikum, frisch
800 ml Gemüseboullion
2 Stk Knoblauchzehen
250 g Lasagneblätter
1 TL Olivenöl
15 g Oregano, getrocknet
100 g Parmesan, gerieben
400 g Rinderhackfleisch
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Tomaten, passiert
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Rüebli und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun das Olivenöl in einen grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig gut anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend den Knoblauch, Zwiebelstücke und die Rüebliwürfel zugeben und gut mit braten.
  3. Danach das Tomatenmark zugeben, kurz mit rösten und mit den passierten Tomaten und Boullion ablöschen.
  4. Oregano und Basilikum grob hacken und jeweils die Hälfte davon in den Topf geben.
  5. Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in den Topf geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
  6. Danach noch den geriebenen Parmesan darüber streuen und die restlichen Gewürze ebenso - heiss servieren.

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