One Pot Lasagne
Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Basilikum, frisch |
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800 | ml | Gemüseboullion |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Lasagneblätter |
1 | TL | Olivenöl |
15 | g | Oregano, getrocknet |
100 | g | Parmesan, gerieben |
400 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
800 | g | Tomaten, passiert |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Rüebli und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl in einen grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig gut anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend den Knoblauch, Zwiebelstücke und die Rüebliwürfel zugeben und gut mit braten.
- Danach das Tomatenmark zugeben, kurz mit rösten und mit den passierten Tomaten und Boullion ablöschen.
- Oregano und Basilikum grob hacken und jeweils die Hälfte davon in den Topf geben.
- Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in den Topf geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Danach noch den geriebenen Parmesan darüber streuen und die restlichen Gewürze ebenso - heiss servieren.
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