One Pot Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 400 | g | Rinderhackfleisch |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 800 | g | Tomaten, passiert |
| 800 | ml | Gemüseboullion |
| 15 | g | Oregano, getrocknet |
| 2 | zw | Basilikum, frisch |
| 250 | g | Lasagneblätter |
| 100 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Rüebli und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl in einen grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig gut anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend den Knoblauch, Zwiebelstücke und die Rüebliwürfel zugeben und gut mit braten.
- Danach das Tomatenmark zugeben, kurz mit rösten und mit den passierten Tomaten und Boullion ablöschen.
- Oregano und Basilikum grob hacken und jeweils die Hälfte davon in den Topf geben.
- Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in den Topf geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Danach noch den geriebenen Parmesan darüber streuen und die restlichen Gewürze ebenso - heiss servieren.
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