One Pot - Penne mit Poulet und getrockneten Tomaten

Wundervolles One Pot-Rezept mit Penne, getrockneten Tomaten und scharf abgeschmeckt, ergibt ein komplettes Menü für die ganze Familie.


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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bouillonpulver
1 Prise Chiliflocken
120 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Kugel Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
430 g Penne
500 g Pouletbrustfilets
220 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten jeweils halbieren. Das frische Pouletfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Dann die Pouletwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, bevor die getrockneten Tomaten dazugegeben und mitgebraten werden. Gut mit Salz, Oregano und Chiliflocken abschmecken. Mit dem frischen Rahm und Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren. Sobald das Wasser kocht, die Penne dazugeben und alles für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Unterdessen den Mozzarella abgiessen und klein würfeln. Diese nach ca. 10 Minuten Kochzeit mit in die Pfanne unter die Zutaten heben. Bereits fertig ist der One Pot – Penne mit Poulet und getrockneten Tomaten zum Geniessen.

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