One Pot - Penne mit Poulet und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
---|---|---|
500 | g | Pouletbrustfilets |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Oregano |
220 | ml | Rahm |
1 | EL | Bouillonpulver |
430 | g | Penne |
1 | Kugel | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten jeweils halbieren. Das frische Pouletfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Pouletwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, bevor die getrockneten Tomaten dazugegeben und mitgebraten werden. Gut mit Salz, Oregano und Chiliflocken abschmecken. Mit dem frischen Rahm und Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren. Sobald das Wasser kocht, die Penne dazugeben und alles für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen den Mozzarella abgiessen und klein würfeln. Diese nach ca. 10 Minuten Kochzeit mit in die Pfanne unter die Zutaten heben. Bereits fertig ist der One Pot – Penne mit Poulet und getrockneten Tomaten zum Geniessen.
User Kommentare