One Tray Oven Pouletbrust mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Pouletbrust |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Rosmarin, trocken |
| 1 | Prise | Thymian, getrocknet |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Blumenkohl |
| 100 | g | Federkohl |
| 4 | Stk | BIO-Rüebli |
| 50 | g | grüne Bohnen |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrüste waschen und trocken tupfen. Die Kräuter waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Olivenöl einstreichen.
- Das Pouletfleisch nun mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Das Fleisch auf das Blech geben und für 25 Minuten im heissen Ofen garen.
- Unterdessen den Blumenkohl in Rösschen teilen und waschen - trocken tupfen. Die Rüebli schälen und in 5 mm dünne Streifen schneiden. Die Bohnen waschen. Den Federkohl kurz abbrausen, trocken schütteln und bei Bedarf klein hacken.
- Nach den 25 Minuten Garzeit das Gemüse zum Fleisch auf das Blech geben, mit den Kräutern bestreuen und weitere 20 bis 25 Minuten garen.
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