Osterhasenfrühstück
Bewertung: Ø 4,0 (90 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot |
---|---|---|
2 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | Heidelbeeren |
5 | Schb | Salatgurke |
4 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Vorerst beide Eier aufschlagen in eine Tasse und die Eier gut verquirlen, etwas salzen.
- Die Eier nun in einer Pfanne zu einem Rührei braten, dabei achten, dass die Eier nicht anbrennen und immer wieder gut umrühren.
- Währenddessen die Cocktailtomaten und Heidelbeeren gut waschen. Eine Cocktailtomate halbieren, aus der 2. Cocktailtomate kleine Streifen schneiden. Aus einer Salatgurkenscheibe ebenfalls dünne Streifen schneiden.
- Nun auf zwei Tellern je eine Scheibe Brot legen, die Eierspeis auf beide Brotscheiben aufteilen und etwas auskühlen lassen. Wenn das Rührei lauwarm ist, mit dem Gemüse und den Heidelbeeren nach Belieben garnieren. Es können natürlich auch andere Gemüsesorten genommen werden, wie beispielsweise Pepperoni und Rüebli.
- Viel Spaß beim Probieren!
User Kommentare