Osterhasenfrühstück

Ein lustiger Start in den Morgen verspricht dieses Frühstücksrezept mit köstlichen Rührei.

Osterhasenfrühstück
15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Brot
2 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Eier
4 Stk Heidelbeeren
5 Schb Salatgurke
4 Stk Salbeiblätter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorerst beide Eier aufschlagen in eine Tasse und die Eier gut verquirlen, etwas salzen.
  2. Die Eier nun in einer Pfanne zu einem Rührei braten, dabei achten, dass die Eier nicht anbrennen und immer wieder gut umrühren.
  3. Währenddessen die Cocktailtomaten und Heidelbeeren gut waschen. Eine Cocktailtomate halbieren, aus der 2. Cocktailtomate kleine Streifen schneiden. Aus einer Salatgurkenscheibe ebenfalls dünne Streifen schneiden.
  4. Nun auf zwei Tellern je eine Scheibe Brot legen, die Eierspeis auf beide Brotscheiben aufteilen und etwas auskühlen lassen. Wenn das Rührei lauwarm ist, mit dem Gemüse und den Heidelbeeren nach Belieben garnieren. Es können natürlich auch andere Gemüsesorten genommen werden, wie beispielsweise Pepperoni und Rüebli.
  5. Viel Spaß beim Probieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keine Ostertafel fehlen.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE