Osterhasenfrühstück

Ein lustiger Start in den Morgen verspricht dieses Frühstücksrezept mit köstlichen Rührei.

Osterhasenfrühstück Foto Odelinde / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (92 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
2 Schb Brot
4 Stk Salbeiblätter
5 Schb Salatgurke
4 Stk Heidelbeeren
2 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorerst beide Eier aufschlagen in eine Tasse und die Eier gut verquirlen, etwas salzen.
  2. Die Eier nun in einer Pfanne zu einem Rührei braten, dabei achten, dass die Eier nicht anbrennen und immer wieder gut umrühren.
  3. Währenddessen die Cocktailtomaten und Heidelbeeren gut waschen. Eine Cocktailtomate halbieren, aus der 2. Cocktailtomate kleine Streifen schneiden. Aus einer Salatgurkenscheibe ebenfalls dünne Streifen schneiden.
  4. Nun auf zwei Tellern je eine Scheibe Brot legen, die Eierspeis auf beide Brotscheiben aufteilen und etwas auskühlen lassen. Wenn das Rührei lauwarm ist, mit dem Gemüse und den Heidelbeeren nach Belieben garnieren. Es können natürlich auch andere Gemüsesorten genommen werden, wie beispielsweise Pepperoni und Rüebli.
  5. Viel Spaß beim Probieren!

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
5,99 g
Eiweiß
12,92 g
Kohlenhydrate
30,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

SCHWEIZER OSTERCHÜECHLI - OSTERFLÄDLI

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Kaninchenragout an Congnacsauce

KANINCHENRAGOUT AN CONGNACSAUCE

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Osterkuchen mit Früchten

OSTERKUCHEN MIT FRÜCHTEN

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterbrot

OSTERBROT

Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Lammhüftli mit Weinsauce

LAMMHÜFTLI MIT WEINSAUCE

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Blätterteigmuffins mit Puddingcreme

BLÄTTERTEIGMUFFINS MIT PUDDINGCREME

Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE