Pak Choi-Quinoa-Pfanne
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Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Austernpilze |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Pak Choi |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Quinoa |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sesam |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf aufkochen lassen, bevor das Quinoa eingestreut und für ca. 10–12 Minuten gegart wird. Danach den Topf vom Herd nehmen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die beiden Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Dann den frischen Pak Choi und Zucchetti waschen und beides klein schneiden.
- Nun das gerüstete Gemüse - Frühlingszwiebeln, Pilze und Zucchetti - in einem Wok mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten, bevor das Pak Choi eingerührt und für ca. 3 Minuten mitgebraten wird.
- Schliesslich das abgetropfte Quinoa unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, bevor die Pak Choi-Pfanne mit Sesam grosszügig bestreut und serviert werden kann.
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