Palatschinken DOG
Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)
Zubereitung
- Aus 2 Eiern, 250 ml Milch, 50 ml Mineralwasser, 1 Prise Salz, 125 Gramm Mehl und 1 EL Öl einen Palatschinkenteig zubereiten - diesen für 30 Minuten ausquellen lassen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 4 Palatschinken ausbacken. Die Palatschinken mit Ketchup bestreichen, je ein Wiener Würstchen auf die Palatschinke legen, einmal einrollen - die Enden einklappen und aufrollen und die Palatschinke aufrollen.
- Die 2 Eier in eine Schüssel schlagen, den Schlagrahm leicht anschlagen und mit dem Ei und einer Prise Salz vermischen.
- Die gefüllte Palatschinke zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in Paniermehl wälzen.
- Zwei Finger breit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken - herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Falls Man Berner Würstel verwendet, diese zuerst anbraten sodaß der Speck knusprig wird und diese dann in die Palatschinke rollen.
Mit etwas Salatgarnitur und eventuell Dips servieren.
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