Paprikasalat mit Schafskäse

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
3 | Stk | Paprikaschote, gelb |
2 | Stk | Zwiebeln |
220 | g | Schafskäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Balsamico |
7 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprikasalat mit Schafskäse zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Den frischen Schafskäse klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel vermischen.
- Nun die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, und fein hacken. Beides mit dem Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Schälchen vermischen, bevor zuletzt das Olivenöl dazugegeben und gründlich zu einem Dressing verrührt wird.
- Anschliessend das Dressing mit der Petersilie gründlich unter den Salat heben und umgehend anrichten.
Nährwert pro Portion
268
18,89 g
9,38 g
14,59 g
User Kommentare