Peperonisuppe mit Ajvar
Bewertung: Ø 4,2 (98 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Ajvar |
---|---|---|
400 | ml | Bouillon, Rind |
550 | g | Hackfleisch, gemischt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
180 | g | Schmelzkäse |
2 | Spr | Tabasco |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Peperonisuppe mit Ajvar zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Nun die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Dann das saftige Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten krümelig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Bouillon, Rahm, Ajvar, Peperoniwürfel und Schmelzkäse einrühren und das Ganze für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren kräftig mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Tabasco abschmecken.
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