Peperonisuppe mit Ajvar
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Hackfleisch, gemischt |
|---|---|---|
| 200 | g | Ajvar |
| 180 | g | Schmelzkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 220 | ml | Rahm |
| 400 | ml | Bouillon, Rind |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 2 | Spr | Tabasco |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Peperonisuppe mit Ajvar zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Nun die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Dann das saftige Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten krümelig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Bouillon, Rahm, Ajvar, Peperoniwürfel und Schmelzkäse einrühren und das Ganze für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren kräftig mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Tabasco abschmecken.
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