Peperonisuppe mit Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
50 | g | Frischkäse |
300 | ml | Gemüseboullion |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Suppe mit Frischkäse zuerst die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Diese in einem separaten Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten, bevor sie mit der Bouillon abgelöscht werden, sodass die Peperoni bedeckt sind. Das Ganze für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun den Frischkäse einrühren, nochmals erwärmen, bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat, jedoch nicht mehr aufkochen lassen.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm in Suppentellern anrichten.
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