Pasta residui
Das Rezept Pasta residui ist ein wunderbares Rezept aus Feta-Käse, Ei, Tomaten und Orangensaft. Ausprobieren lohnt sich.
Bewertung: Ø 3,8 (29 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
0.5 |
Stk |
Feta
|
4 |
Stk |
Grosse grüne Oliven
|
3 |
Schuss |
Orangensaft
|
1 |
Bch |
Pastanudeln
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Pastanudeln selbständig kochen. Bratpfanne aufhitzen. Zuerst gestückelte Tomate dann den gestückelten Feta hineingeben.
- Nun kommt 1 Schuss Orangensaft hinzu. danach das rohe Ei, das nun kochen bis das Ei durch ist.
- Danach noch die grünen Oliven hinzugeben und den orangensaft. Zu den Nudeln servieren.
Tipps zum Rezept
nach belieben kann man auch noch kleine Mozarellakügelchen beigeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare