Pasta residui
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei | 
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Feta | 
| 4 | Stk | Grosse grüne Oliven | 
| 3 | Schuss | Orangensaft | 
| 1 | Bch | Pastanudeln | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pastanudeln selbständig kochen. Bratpfanne aufhitzen. Zuerst gestückelte Tomate dann den gestückelten Feta hineingeben.
- Nun kommt 1 Schuss Orangensaft hinzu. danach das rohe Ei, das nun kochen bis das Ei durch ist.
- Danach noch die grünen Oliven hinzugeben und den orangensaft. Zu den Nudeln servieren.
Tipps zum Rezept
nach belieben kann man auch noch kleine Mozarellakügelchen beigeben.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare